当前位置:
首页
> 政民互动 > 意见征集
《苏州市建筑产业现代化“十三五”发展规划》征求意见
发布日期:2016-12-26 16:55 来源:苏州市 浏览次数: 字体:[ ]
  建筑产业是国民经济的基础产业和先导产业,为苏州市经济和社会发展作出了重要贡献。建筑产业现代化是实现建筑产业转型升级发展的重要途径,推进苏州市建筑产业现代化发展,对转变建筑产业发展方式和调整经济结构具有重要意义。  
  为贯彻落实国务院、住建部、省政府和苏州市政府一系列推进建筑业改革发展的重要精神,加快苏州市建筑产业现代化步伐,推动供给侧改革,加快行业转型升级,苏州市组织编制了《苏州市建筑产业现代化“十三五”发展规划》(征求意见稿),作为“十三五”期间指导苏州市建筑产业现代化发展的纲领性文件。为进一步完善本规划,特向社会征求意见。如有意见,请于2017年1月6日前书面告知苏州市住房和城乡建设局。  
  联系人:陶 宏,联系方式:0512-65211520
  电子邮箱:553893970@qq.com
  苏州市住房和城乡建设局

  2016年12月23日
 

附件下载 :苏州市建筑产业现代化“十三五”发展规划
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统