当前位置:
首页
> 政民互动 > 回复选登
详细信息
标题 建议加快建设润扬第二过江通道
提交日期 2017-10-21 09:04:36
内容 来信人建议采取扬子江南路对接解放路方案,加快建设润扬第二过江通道,强化扬州、镇江两座城市间的联通功能。
受理回复
回复日期 2017-11-20 09:04:36
回复单位 江苏省交通运输厅
回复内容 您好!您的来信收悉,现将有关情况回复如下:今年以来,我们积极策应扬子江城市群发展战略和宁镇扬一体化战略,加快推进扬州、镇江之间过江通道建设,促进两地交通联系和经济交往。目前,五峰山长江大桥进展顺利,两岸公路接线今年下半年已开工建设;同时,我厅组织开展了润扬段过江通道的规划布局研究,并于近期启动了润扬第二过江通道的工可研究,争取“十三五”开工建设。关于润扬第二通道公路接线方案,将结合建设条件、两岸现状路网、综合交通规划、城市总体规划以及土地利用规划等,在前期工作中予以深入论证。由于过江通道前期工作技术复杂,内容较多,投资规模较大,不确定因素较多,客观上需要一定的研究、论证和报批周期,因此,目前尚不能确定具体的实施计划。最后,感谢您对我们工作的理解和支持。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统